Modern Baseball Siap Rilis Album Terbaru, Holy Ghost Pada Bulan Mei


Modern Baseball dikabarkan akan segera merilis album terbarunya berjudul, Holy Ghost pada 13 Mei mendatang oleh Run For Cover Records.

modern baseball - holy ghost

Kamu bisa cek teaser albumnya dibawah ini:

Track Listing
01. Holy Ghost
02. Wedding Singer
03. Note to Self
04. Mass
05. Everyday
06. Hiding
07. Coding These to Lukens
08. Breathing in Stereo
09. Apple Cider I Don’t Mind
10. What If
11. Just Another Face


Please enter your comment!
Please enter your name here