Duo asal Yogyakarta More on Mumbles, merilis single “Good For You”.

0

More on Mumbles merilis single “Good For You”. Lagu ini adalah karya pertama duo asal Yogyakarta tersebut setelah berada di bawah naungan Sony Music Entertainment Indonesia (SMEI).

Awan dan Lintang, dua personil More on Mumbles, menceritakan “Good For You” sebagai lagu tentang perpisahan.

“Aku dan Awan sempet mengalami perpisahan yang bikin kami sedih banget beberapa tahun lalu. Good For You adalah satu dari beberapa lagu yang kami bikin di masa-masa sedih itu,” ujar Lintang yang menulis lirik lagu ini di tahun 2021. Dari lagu “Good For You”, More on Mumbles merasakan hal terberat dari berpisah adalah asumsi bahwa orang yang meninggalkan pasti akan baik-baik saja.

“Sementara, kita yang ditinggalin masih sedih-sedihan terus, masih susah terima keadaan kalau kita harus pisah,” tambah Lintang. Meski perpisahan identik dengan hubungan asmara, Awan dan Lintang menganggap bahwa perasaan yang dibawa lagu ini tidak perlu melulu tentang satu bentuk. Ada perpisahan dalam bentuk lain yang juga sama pentingnya untuk dibahas, “Kadang kita sedih kan juga kalau pisah sama sahabat yang ternyata udah gak cocok, atau sama anggota keluarga yang makin lama hubungannya makin renggang karena jarang komunikasi,” ujar Awan.

Fun fact-nya, lagu “Good For You” adalah lagu yang membuat SMEI tertarik merekrut More on Mumbles. Awan dan Lintang mengunggah penampilan live mereka membawakan lagu ini di internet dan sampai ke radar label. “Kami upload potongan lagu ini di Instagram terus ternyata kecantol sama salah satu A&R Sony namanya Mas Yudhis. Dari situ, Mas Yudhis bareng Mas Keke dari
Sony ngehubungin kami buat ngajakin gabung sekitar bulan Januari kemarin,” lanjut Awan.

Single perdana More on Mumbles bersama SMEI ini diharapkan Awan dan Lintang menjadi awal yang baik bagi kerjasama keduanya. “Good For You” sudah bisa didengarkan di semua gerai musik digital, sementara video klipnya sudah bisa disaksikan di YouTube.

AUDIO CREDIT
Executive Producer : Sony Music Entertainment Indonesia
Produced by : Dimas Wibisana & Yabes Yuniawan
Guitars Performed by : Ikhwan Hastanto
Keyboards & Synths : Dimas Wibisana & Yabes Yuniawan
Drums : Ardi PA
Bass : Dimas Wibisana
Vocals Produced by : Kamga Mo Recorded at Bro’s Studio by Yusup Albantani
Edited by : Heri Alesis
Guitars Recorded at : BIANCADIMAS
Studio by : Dimas Wibisana
Instruments Edited by : Ricky Sophian & Dimas Wibisana
Mixed by : Stevano at Sembunyi Studio
Mastered by : Dimas Pradipta at SUM It! Studio
MUSIC VIDEO CREDIT
Director : Prialangga
Produser : Cici Aprilia
Director Of Photography: Gibran Panji Sakhi
Gaffer : Bakti Taufikurahman
Lighting : Dede Bagas Proyoga & Muhammad Ridwan Adzini
Art Director : Ariesta ‘tataw’ Ms

Art Team : Refi Tri Harliansyah, Bayu Noven, Bima Albiansyah, Muhammad Shafwan
Talent Coordinator : Aditya Nugraha Putra, Veronika Enny Ekawati
Fashion Stylist : Imer Putri Ramadan
Assistant Stylist : Soraya Faiza Azzahra
Make Up Artist : Serlin Oktuari
Production Unit : Hilman Wicaksono
Offline Editor : Lucky Jae
Colorist : Lucky Jae
Bts Video : Alva Christo Yoshe Wijaya
Talent Istri : Ayu Sloka Putri Mayun
Talent Suami : Ica Yogawistha
Talent Anak : Alvino Rpn
Talent Nenek : Rr Ambar Harum Supra
Talent Penumpang : Afini Irmasofiani & Angela Wuryantari Widowati

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here